Il mio sito Web si è arrestato quando MySQL passato da 4.0 a 5.5

Se il tuo sito Web è stato coinvolto passando MySQL 4.0 al 5.5 MySQL, abbiamo alcune informazioni per aiutarti a portare il tuo sito online.

Per risolvere la maggior parte dei problemi, semplicemente ricreare tabelle del database. Devi completare questi passaggi per ogni tabella nel database.

Ricostruzione database

Ricostruzione database include esportazione di database, rilascio di tabelle e poi importare il file SQL esportato.

Per esportare il Database

1. Entra in phpMyAdmin. Per ulteriori informazioni, vedi Entra in phpMyAdmin.
  2. Sul lato sinistro, fai clic su database che vuoi usare.
  3. Nel Esportazione Fai clic su Seleziona tuttoe quindi assicurati di SQL è selezionato.
  4. In fondo, seleziona Salva con nome.
  5. Fai clic su Vai.<. li="">

Salva questa procedura un SQL file sul computer locale.

Eliminare tabelle del Database

1. Vai al SQL scheda.
  2. Immetti quanto segue:
    DROP TABLE [table_name];
    dove [table_name] è il nome di ciascuno dei tuoi tabelle. Per visualizzare tutte le tabelle nel database facendo clic sul relativo nome sulla sinistra.

Ad esempio, immettere potrebbe ha un aspetto simile a questo:
    DROP TABLE wp_commentmeta;
    DROP TABLE wp_comments;
    DROP TABLE wp_links;
    Avviso: Solo il comando DROP TABLE per tabelle database esportato. Ti consigliamo di esportazione, rimozione e importare tutte le tabelle.
  3. Fai clic su Vai.

Per importare il Database esportato

1. Vai al Importazione scheda.
  2. Fai clic su Scegli File.
  3. Seleziona il SQL file generato nel Per esportare il Database sezione.
  4. Fai clic su Vai.

Vai a vedere il tuo sito. Se è in linea, che è fantastico. Si va aggiornare le applicazioni per le versioni più recenti e quindi la procedura è terminata.

Risorse aggiuntive

Se il tuo sito è ancora non attivo, abbiamo ulteriori informazioni, che puoi usare qui sotto. Tuttavia, queste informazioni richiedono la conoscenza avanzata di MySQL. Se non hai dimestichezza con le informazioni di seguito ricreare il database non risolvere il problema, contatta il reparto di assistenza per ricevere assistenza.

Puoi vedere che MySQL documentato qui i problemi di aggiornamento:

Se hai creato o con le colonne nelle versioni MySQL 4.1.0 a 4.1.3 usato delle tabelle InnoDB, è necessario ricreare le tabelle durante l'aggiornamento a MySQL 4.1.4 o versione successiva. Il formato di spazio di memorizzazione in queste versioni di MySQL per le colonne non è corretto. Se l'aggiornamento da 4.0 MySQL per 4.1.4 o versione successiva, non è necessaria alcuna ricostruzione delle tabelle con le colonne.

Se hai una tabelle InnoDB creata con MySQL 4.1.2 o in precedenza, con un indice di un latin1_swedish_ci-non carattere imposta e confronto ordine colonna non è BINARIA (nel caso di 4.1.0 e 4.1.1, con i set di caratteri e confronto) e che può contenere caratteri con un codice < ASCII(32), è necessario eseguire tabella alterare o ottimizzare su di essa per rigenera l'indice, dopo l'aggiornamento a MySQL 4.1.3 o versione successiva. Tabelle MyISAM anch sono ricostruiti o il ripristino in questi casi. È possibile utilizzare mysqldump per loro dump 4.0 e ricaricare 4.1. In alternativa, è di tabella ottimizzare dopo l'aggiornamento, ma ciò deve avvenire prima di tutti gli aggiornamenti 4.1.

Caso qualsiasi tabelle dove hai indici su carattere, colonna VARCHAR o testo in cui l'ultimo carattere valori indice potrebbe essere inferiore di ASCII(32), è necessario ricreare tali indici per garantire che la tabella sia corretta.

Se hai usato indici prefisso colonna su UTF-8 colonne o set di altri caratteri più colonne in MySQL 4.1.0 a 4.1.5, è necessario ricreare le tabelle durante l'aggiornamento a MySQL 4.1.6 o versione successiva.

Se hai usato elemento di enfasi caratteri (con valori byte di 128 a 255) i nomi dei database, i nomi della tabella, i nomi di vincolo o i nomi di colonna nelle versioni di MySQL precedenti alla 4.1, è possibile aggiornare a MySQL 4.1 direttamente, in quanto 4.1 utilizza UTF-8 per archiviare metadati. Tabella RINOMINA per risolvere questo problema se il carattere elemento di enfasi è il nome o il nome del database o ricreare la tabella.