Il motivo per cui hai bisogno di una chiave di 2048 bit per mia CSR?

A causa di incrementare le potenza di elaborazione disponibile per decodificare le certificati SSL, il Browser autorità di certificazione (CAB) Forum (entità che definisce standard del settore SSL) richiede che tutti i certificati SSL emessi dopo il 1 gennaio 2014, Usa le chiavi ad almeno 2048 bit. I certificati SSL che utilizzano chiavi da 1024 bit non sono più sicuri.

Come si alterano il mio certificato SSL in lunghezza bit della mia CSR?

Quando si generare un certificato (CSR) richiesta di firma sul server Web del certificato SSL, è anche creare una coppia di chiavi pubblica/privata per la crittografia e decrittografandoli solo transazioni sicure.

Lunghezza bit selezionata quando generare il CSR determina il livello di protezione del tuo certificato SSL. Maggiore è la lunghezza bit della sua chiave abbinare, più alto livello di sicurezza. Ad esempio, una chiave di 2048 bit è molto più incisivo e più difficile per un hacker di violare rispetto a una chiave da 1024 bit.

Per evitare agli utenti di Internet e -commerce e a rischio, i Forum CAB pubblicato nuovi requisiti di base per i certificati SSL nel 2011. Ti sei membro di questa organizzazione e ti abbiamo supportata questa modifica richiedendo lunghezza 2048 bit per tutti i certificati SSL di soci nuovi ed rilasciati a partire dal 1 gennaio 2011.

Il mio certificato SSL utilizza una chiave da 1024 bit. Che cosa devo fare?

Come tutte le autorità di certificazione (CA), ti stiamo lettera titolari di certificato per aumentare i livelli di crittografia a 2048 bit o superiore.

Se il tuo certificato SSL Usa una chiave da 1024 bit, è necessario aumentare la lunghezza bit a 2048 o versione successiva prima del 1 gennaio 2014.

Home page di Windows Server v1
Microsoft offre informazioni che cosa devi fare qui.

Tutti gli altri tipi di server
Genera una nuova CSRe poi ricreare la chiave del certificato. Non c'è senza costi aggiuntivi per questo processo.

Se il tuo certificato SSL si rinnova prima 1 gennaio 2014, puoi creare una chiave di 2048 bit quando si generare il CSR per il rinnovo.