Il salvataggio della configurazione di esecuzione memoria Flash su un Cisco Pix 501

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Per salvare la configurazione di esecuzione in Flash memoria su un 501 PIX Cisco

1. In un browser Web, passare a:https://[[your firewall management IP address]]/
  2. Potresti ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come "Attendibili", non sarà avvisi in futuro.
  3. Inserisci il tuo nome utente e password e fai clic su OK.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

4. Nella barra degli strumenti di applicazione di gestione dispositivi, fai clic sull'icona Salva .
  5. Fai clic su Applica.