Il server Generation 4 richiede porte in whitelist

Required: You need to enable admin access to follow these steps.

Per un funzionamento fluido del tuo server Generation 4, devi mettere in whitelist (o sbloccare) le porte 2223 e 2224 come descritto di seguito. Se gli eventi del server sono bloccati a poiché le porte necessarie sono bloccate, segui questi passaggi e prova di nuovo dopo 15 minuti.

Nota: Questa procedura descrive come sbloccare le porte se si sta utilizzando FirewallD, una comune utility firewall che supporta CentOS 7. Se stai usando una diversa utility firewall, potrebbe essere necessario modificare questo codice campione.

1. Collegati al server tramite SSH. Per assistenza, consulta Connessione al server o all'account di hosting condiviso con SSH.
  2. Esegui questo comando:
    sudo firewall-cmd --permanent --add-port=2223-2224/tcp
  3. Esegui questi comandi:
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    Il secondo di questi due comandi verifica che le porte siano in whitelist.