Il tuo servizio CGI supporta le connessioni socket o moduli socket?

Il nostro servizio CGI non supporta la creazione di connessioni socket o moduli socket.

In questo modo script e applicazioni da creazione di link in tempo reale per gli altri server (ad esempio server di posta in uscita). Questa limitazione viene attuata inibire spammer e proteggere larghezza di banda. Analogamente, flusso media non è supportato, né è altri servizi come IRC in tempo reale.