Il tuo sito Web di passare da Hostway a noi

Con la registrazione di domini e nello stesso account di hosting puoi rendere operativo il tuo sito Web più semplice. Quindi, abbiamo le istruzioni per eseguire la migrazione da Hostway a noi più semplice possibile.

Hostway è al momento, i file del tuo sito Web e il nome di dominio dei punti verso l'account di hosting che con loro. Per utilizzare noi come host che è necessario:

1. Configura il tuo account di hosting presso di noi.
  2. Scarica i file del tuo sito Web da Hostway.
  3. Carica i file presso di noi.
  4. Visualizza un'anteprima del tuo sito Web.
  5. Punta il DNS del tuo nome di dominio presso di noi.

Completare tutti i passaggi può richiedere fino a 48 ore, ma richiede in genere solo sul valore 1 ora di lavoro da parte dell'utente.

Configura il tuo Account di Hosting presso di noi

Indipendentemente dal tipo di account di hosting di cui hai acquistato presso di noi, è possibile impostare in uso Configura il mio account di Hosting Web & Classic.

Scarica i file del tuo sito Web dall'Hostway

Perché Hostway è al momento i file del tuo sito Web, devi accedere all'account per scaricarli.

Per scaricare i file del tuo sito Web da Hostway

1. Vai a sitecontrol.hostway.com.
  2. Immetti il tuo Nome utente e Password, quindi fai clic su Login.
  3. Dal Strumenti di accesso rapido Fai clic su FTP.
  4. Accanto al Account principaleNel Azioni colonna, fai clic su Avvia FTP.
  5. Accettazione e l'esecuzione di tutte le applicazioni Java.
  6. Seleziona tutti i file del tuo sito Web sulla destra (questo è il tuo account di hosting). Tu puoi farlo facendo clic su uno qualsiasi dei tuoi file e quindi premendo CTRL (Windows®) o comando (Mac) + A.
  7. Fai clic sulla cartella sul lato sinistro (questo è il tuo computer locale) che vuoi usare.

Nota: Se vuoi creare una nuova cartella, fai clic su Mkdir, Inserisci il nome della directory e poi fai clic su Ok.

8. Fai clic su (Download).

A seconda delle dimensioni se il tuo sito, questa operazione può richiedere diversi minuti.

Carica i file del tuo sito Web a noi

Ora devi spostare i file dal tuo computer al tuo account di hosting presso di noi. Abbiamo la procedura descritta in FTP: Carica i file di hosting cPanel.

Visualizza un'anteprima del tuo sito Web

Per assicurarti che il tuo sito Web funzioni sul tuo nuovo account di hosting, da un'occhiata Visualizza un'anteprima del tuo sito Web.

Puntare il tuo nome di dominio DNS a noi

Dopo aver verificato il funzionamento del sito Web, devi indirizzare il tuo nome di dominio al tuo nuovo account di hosting presso di noi. Ottieni i dettagli in Modificare i server dei nomi per i miei domini.

Vuoi probabilmente le istruzioni nella sezione Impostazione di NameServer per un nome di dominio registrato presso di noi.

Tuttavia, se il tuo nome di dominio non è registrato presso di noi, fai riferimento a Impostazione di NameServer per un nome di dominio registrato altrove e ospitato presso di noi.