Sto spostando la mia email su Microsoft 365

Congratulazioni, hai deciso di trasferire il tuo servizio email a Microsoft 365. Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti nel trasloco.

Se preferisci la nostra opzione completamente gestita, chiama i nostri esperti di migrazione al numero (480) 463-8719 . Tutto quello che devi fare è fornire la tua attuale password email e noi ci occuperemo del resto.

Prima di iniziareDurante la migrazioneDopo la migrazione
Come funziona la migrazione EMAIL_O365?Configura lo Skykick Outlook AssistantDevo modificare le impostazioni del dominio una volta trasferita la mia email?