Usa le impostazioni IMAP per aggiungere il mio Workspace Email a un client

Il protocollo IMAP (Internet Message Access Protocol) consente di accedere alle email archiviate su un server da più dispositivi. Se disponi di un account email abilitato per IMAP, puoi configurarlo su qualsiasi client e dispositivo.

Queste sono istruzioni generiche per aiutarti ad aggiungere il tuo indirizzo email a un client email desktop.

1. Accedi a Centro configurazione email con il tuo indirizzo Workspace Email e la tua password.
  2. In Impostazioni server email , vedrai le impostazioni del server in ingresso (IMAP) e in uscita (SMTP) .
    Impostazioni POP e SMTP in Impostazioni server email
  3. Apri il client email scelto e crea un nuovo account.
  4. Quando arrivi alle impostazioni IMAP, inserisci la Porta in entrata e la Porta in uscita :
    Nome host del serverPorta SSL In arrivo (IMAP)imap.secureserver.net993 In uscita (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 587 (TSL/SSL - Mac)
  5. Inserisci il tuo nome utente (indirizzo email) e la password (password email).
  6. È possibile che ti vengano chieste ulteriori informazioni o le preferenze del client email e di salvare le tue impostazioni.
  7. Nota: i nostri server potrebbero usare nomi diversi per le cartelle rispetto a quelli del client che stai configurando. Potrebbe essere necessario mappare le cartelle per sincronizzarle correttamente. Ti consigliamo di cercare le istruzioni per mappare correttamente le cartelle per il tuo cliente specifico.

Per ulteriori informazioni sulle cartelle con mappe errate nelle email IMAP, consulta:Mappatura cartelle IMAP