Importa account email e forwarder in email cPanel per il mio account di hosting Linux

Puoi importare un set di account email o di inoltro in cPanel email, creando indirizzi in blocco.

Nota: per usare questa funzione, devi configurare un file .csv o .xls con gli indirizzi email o i mittenti. Per assistenza, consulta la documentazione di cPanel per l'utilità di importazione indirizzi.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Email , fai clic su Importazione indirizzi .
  5. Segui le istruzioni di cPanel per selezionare e importare il file. Per i dettagli, consulta la documentazione di cPanel per l'utilità di importazione indirizzi.