Importa commenti WordPress in Disqus

Dopo aver creato il tuo account Disqus e aver installato il plug -in , puoi importare in Disqus tutti i commenti esistenti. Per impostazione predefinita, eventuali nuovi commenti verranno automaticamente importati in Disqus.

1. Accesso a WordPress.
  2. Vai a Commenti > Disqus.
  3. Fai clic su Impostazioni plug -in nell'angolo in alto a destra.
  4. Nella selezione Importa ed esporta , fai clic sul pulsante Esporta commenti .
  5. Questo metterà in coda i tuoi commenti da importare in Disqus.

Passaggi successivi

• Riceverai un'email una volta completata.