Importa contatti, calendari ed email

Se stai tentando di spostare elementi di Outlook da un indirizzo a un altro o da un dispositivo a un altro, dovrai prima esportare il tuo file di dati di Outlook (.pst) dal profilo Outlook di origine. Dopo esserti assicurato di avere un backup .pst, fai riferimento ai seguenti passaggi su come importare in Outlook 2013 e 2016.

1. Avvia Outlook
  2. In alto a sinistra, fai clic su File.
    File
  3. Fai clic su Apri ed esporta > Importa/Esporta . Si aprirà la procedura guidata Importa/Esporta.
    Fai clic su Importa/Esporta
  4. Seleziona Importa da un altro programma o file , quindi fai clic su Avanti .
    Da un altro programma o file
  5. Seleziona File di dati di Outlook (.pst) e fai clic su Avanti .
  6. Fai clic su Sfoglia per selezionare il file .pst che desideri importare. In Opzioni , scegli come gestire gli elementi duplicati, quindi fai clic su Avanti .
    Fai clic su Sfoglia e seleziona il file
  7. Se è stata assegnata una password al file di dati di Outlook (.pst), immetti la password e fai clic su OK.
  8. Seleziona la casella di posta Microsoft 365 in cui vuoi importare.
    • Se NON stai importando nella tua casella di posta Microsoft 365, seleziona Importa elementi nella cartella corrente . Questa opzione importerà i dati nella cartella attualmente selezionata.
    Seleziona la destinazione di importazione
  9. Fai clic su Fine . Outlook inizierà immediatamente a importare gli elementi di Outlook dal file .pst. Quando la casella di avanzamento scompare, l'importazione è terminata.