Importa i miei contatti, il calendario e le email

Per spostare elementi di Outlook da un indirizzo a un altro o da un dispositivo a un altro, crea prima un file di backup di Outlook . Una volta che hai un file di backup, sei pronto per importarlo in Outlook.

Nota – GoDaddy non supporta i backup o le importazioni manuali dei file di dati Outlook (.pst e .ost).

Seleziona la tua versione di Outlook per vederne i passaggi.

Outlook 2013, 2016 o versione successiva (Windows)

Outlook per Windows può importare file PST o CSV.

1. Apri Outlook .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
  3. Seleziona Apri & Esporta > Importa/Esporta .
  4. Seleziona Importa da un altro programma o file > Avanti .
  5. Seleziona il tipo di file ( Valori separati da virgola per .csv o File di dati di Outlook per .pst), quindi seleziona Avanti .
  6. Seleziona Sfoglia per scegliere il file che desideri importare. In Opzioni , scegli la modalità di gestione degli elementi duplicati, quindi seleziona Avanti .
  7. Se il file è protetto da password, immetti la password e seleziona OK .
  8. Seleziona la casella di posta Microsoft 365 in cui vuoi importare. Se non stai importando nella tua casella di posta Microsoft 365, seleziona Importa elementi nella cartella corrente . Questa opzione importerà i tuoi dati nella cartella attualmente selezionata.
  9. Seleziona Fine . Outlook inizierà a importare gli elementi di Outlook dal file di backup. Quando la casella di avanzamento scompare, l'importazione è completa.

Torna all'inizio

Outlook 2016 o versione successiva (Mac)

Outlook per Mac può importare file PST o OLM.

1. Apri Outlook .
  2. Se sei nella versione nuova di Outlook, disabilita l'interruttore Nuovo Outlook. Altrimenti prosegui con il prossimo passaggio.
    Interruttore di alternanza Nuovo Outlook
  3. Nella scheda Strumenti seleziona Importa .
  4. Seleziona il tipo di file di backup, quindi fai clic su Continua .
  5. Individua il file sul Mac e seleziona Importa .
  6. Una volta completata l'importazione, seleziona Fine . Gli elementi importati vengono visualizzati nel riquadro di navigazione in Sul mio computer .

Torna all'inizio

Importa contatti in Outlook sul web

Outlook sul Web può importare valori delimitati da virgole (CSV) e, per risultati ottimali, il file deve avere la codifica UTF-8. Scopri di più da Microsoft.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo della pagina in basso a sinistra, seleziona Persone Persone.
  3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Gestisci > Importa contatti .
  4. Seleziona Sfoglia , scegli il file CSV e quindi seleziona Apri .
  5. Seleziona Importa .

Torna all'inizio