Importa i record dei file di zona del mio dominio

Puoi importare record di file di zona di dominio da terze parti. Ad esempio, se vuoi che gestiamo il DNS del tuo nome di dominio, puoi importare i record dei file di zona esportati dal tuo gestore DNS corrente o importare un file di zona attualmente in uso su un server DNS BIND.

Il formato dei dati segue il formato dei file di zona BIND e l'RFC 1035. Non supportiamo tutte le funzioni dei file di zona BIND e supportiamo solo l'importazione dei tipi di record A, AAAA, CNAME, MX, TXT e SRV.

Avvertenza - L'importazione unirà e duplicherà tutti i record di zona esistenti.

Sembra che non abbia effettuato l’accesso. Se effettui l’accesso in alto (tramite il pulsante Icona Testo), puoi saltare un paio di passaggi.

1. Accedi alla pagina Gestione DNS.
    2. Nella pagina Gestione DNS , in Funzioni avanzate , fai clic su Importa file di zona :
    3. Importa file di zona

4. Fai clic su Seleziona file per individuare e aprire i file che desideri importare.
    5. Dopo l'importazione, verrà visualizzato il messaggio I record non contenenti errori sono stati salvati correttamente.