Importa i record dei file di zona del mio dominio

Importa record di file di zona DNS da un file salvato localmente per applicare più record a un dominio. L'importazione può essere utile se prevedi di utilizzare le stesse impostazioni per più domini o se stai spostando le impostazioni da un altro provider DNS. Supportiamo i file di zona che utilizzano il formato BIND e RFC 1035, quindi potrebbe essere necessario modificare il file prima di importarlo per soddisfare questi requisiti.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Seleziona Importa file di zona dal menu Azioni .
    seleziona esporta file di zona
  5. Scegli il tuo file trascinandolo direttamente nella finestra Scegli file di zona , oppure seleziona Sfoglia file per scegliere il file dal tuo dispositivo.
  6. Seleziona Applica file di zona per completare l'importazione. I record dell'importazione verranno aggiunti a quelli esistenti. L'importazione non andrà a buon fine in caso di conflitto con i record esistenti.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.