Importa il database del tuo sito

Passaggio 5 della serie Sposta un sito WordPress gestito in un account WordPress non gestito .

Obbligatorio: è necessario completare i passaggi descritti in Modifica il file SQL per l'importazioneper evitare errori di importazione MySQL.

Il file SQL del database scaricato nel passaggio 2 deve essere importato nel nuovo database per il sito di destinazione. Potrebbe essere necessario contattare il nuovo provider host per dettagli specifici su come farlo sulla piattaforma. Queste istruzioni presuppongono che tu stia utilizzando lo strumento più comune, il pannello di controllo phpMyAdmin .

1. Collegati a phpMyAdmin per il tuo nuovo database di account di hosting.
  2. In phpMyAdmin, seleziona il tuo database dal menu a sinistra.
    un'immagine che mostra come selezionare il nome del database dal menu a sinistra
  3. Nella scheda Struttura , seleziona Seleziona tutto, quindi Elimina dal menu Con selezionato: per preparare il database per l'importazione SQL.
    un'immagine che mostra come selezionare Seleziona tutto e seleziona a discesa dal menu a discesa
  4. Seleziona Vai .
  5. Seleziona nel messaggio di avviso visualizzato. Questo eliminerà le tabelle esistenti e consentirà l'importazione pulita del file SQL del sito.
  6. Seleziona Importa , quindi seleziona Scegli file per individuare il file SQL che hai modificato Modifica il file SQL per l'importazione.
  7. Seleziona Vai .

Nota: se ricevi il messaggio di errore "Timeout script superato, se vuoi terminare l'importazione, invia di nuovo lo stesso file e l'importazione riprenderà", puoi selezionare immediatamente lo stesso file da importare e continuare il ripristino dal punto in cui era stato interrotto.

Prefisso tabella

Al termine dell'importazione, rivedi i nomi delle tabelle per trovare il prefisso della tabella per il passaggio finale Apporta le modifiche finali.
un'immagine che mostra come identificare il prefisso della tabella .