Importa o esporta database WordPress

In WordPress, ci sono situazioni come ripristini, backup e migrazioni in cui potresti voler importare o esportare il tuo database MySQL. Durante l'importazione e l'esportazione del database, hai due possibilità:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Importa 1 database WordPress da un backup nel database specificato.
    • Esempio: file backup.sql.
  • Esporta 1 database WordPress e posiziona il file nell'account di hosting.

Per farlo da soli

Per importare o esportare autonomamente il database, utilizza la tabella seguente per trovare lo scenario applicabile e segui le istruzioni.

Per farlo da solo, vedi Difficoltà
Esporta database MySQL Basic
Importa file SQL in database MySQL Basic
Esportazione del database MySQL in SSH Avanzate
Importazione di database MySQL tramite SSH Avanzate