Importa prodotti in WooCommerce con la suite di importazione CSV prodotti

WooCommerce ti offre un'opzione per importare i tuoi prodotti utilizzando l'estensione Product CSV Import Suite . In questo articolo, ti mostreremo come creare un file CSV dei tuoi prodotti, quindi importarlo nel tuo negozio WooCommerce.

Download e personalizzazione del file CSV dei prodotti di esempio

Innanzitutto, dovrai creare un file CSV. Puoi trovare un file sample.csv nella cartella dei plug -in o scaricarlo qui .

Aggiunta di prodotti al file CSV

Con un file CSV di esempio in mano, aggiungi ciascuno dei tuoi prodotti in base alle colonne elencate. Oltre alle colonne fornite dal file CSV di esempio, è possibile impostare altri campi per importare ulteriori informazioni. Per un elenco completo di tutti i campi disponibili, fai riferimento al riferimento all'intestazione di colonna della suite di importazione CSV .

Inoltre, le immagini dei prodotti possono essere importate, ma saranno necessari alcuni passaggi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni sull'inclusione di immagini nell'importazione CSV, consulta la sezione delle immagini delle domande frequenti sulla suite di importazione CSV del prodotto .

Importazione di un file CSV di prodotti in WooCommerce

Dopo che i tuoi prodotti sono stati aggiunti al tuo file CSV, sei pronto per importarlo in WooCommerce.

1. Accedi a WordPress .
  2. Quindi, installa e attiva l'estensione WooCommerce Product CSV Import Suite.
  3. Dal menu a sinistra, vai su WooCommerce e seleziona CSV Import Suite .
  4. Seleziona Importa prodotti e fai clic su Scegli file per selezionare il file CSV che desideri importare nel tuo sito WooCommerce.
  5. Dopo che il file CSV è stato caricato, assicurati che le intestazioni delle colonne siano mappate ai campi corretti in WordPress. Se tutti i campi sono mappati correttamente, fai clic su Invia per importare i prodotti.