Importa prodotti da un file CSV

Dopo aver formattato correttamente il foglio di calcolo delle informazioni sul prodotto e averlo salvato come file .csv, sei pronto per caricarlo nel tuo negozio online.

Nota: è possibile caricare solo prodotti fisici. Aggiungi prodotti digitali direttamente al tuo negozio online. Puoi caricare fino a 1.500 prodotti, 150 categorie e 10 immagini alla volta (ma solo 1 immagine per prodotto). Aggiungi altre immagini nel tuo negozio.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Commercio e in Prodotti, scegli Prodotti.
  1. Seleziona Importa/Esporta > Importa .
  2. Seleziona File CSV .
  3. Trascina il file CSV nella finestra o seleziona Sfoglia file per trovare il file. Il tuo sito controllerà la presenza di errori nel file.
  4. Se vengono rilevati errori, annotare gli errori o scaricare il rapporto di errore. Seleziona Annulla per tornare all'elenco dei prodotti. Correggi gli errori nel foglio di calcolo, quindi avvia di nuovo l'importazione.
  5. Nota: il rapporto sugli errori non conta la prima riga di intestazione del foglio di calcolo. Ad esempio, un errore nella riga 3 originale sarà la riga 4 del foglio di calcolo (1 riga di intestazione più 3 righe).

6. Se non vengono rilevati errori, seleziona Importa .
  7. Nota: il processo di importazione si basa sullo SKU. Se stai caricando prodotti con SKU già esistenti, riceverai una notifica. Seleziona la casella di controllo per confermare che desideri che le informazioni del foglio di calcolo sovrascrivano le informazioni attualmente presenti nel tuo negozio online. Quindi puoi selezionare Importa .

8. L'importazione dei prodotti inizia. Se disponi di molti prodotti, potrebbe volerci del tempo, quindi ti invieremo un'email anche quando l'importazione sarà completa. Puoi aspettare o selezionare OK se vuoi chiudere la finestra.
  9. Una volta completata l'importazione, se la finestra è ancora aperta, seleziona Fine . I tuoi prodotti sono ora aggiunti alla pagina Tutti i prodotti .