Website Builder Aiuto

Importa prodotti Square nel mio negozio

Hai già collegato il tuo account Square al tuo negozio online Website Builder, puoi usare questa serie più breve di passaggi per importare altri prodotti Square secondo necessità. Sebbene tu possa aggiungere o importare prodotti nel tuo negozio, non esiste alcuna opzione di esportazione.

Nota: Questa funzione non è disponibile sui dispositivi mobili.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Quando appare il negozio, fai clic su Gestisci negozio.
  3. Fai clic sulla scheda Negozio in alto, quindi Tutti i prodotti.
    fai clic su Tutti i prodotti
  4. Nella finestra Prodotti, fai clic su Importa in alto a destra.
    fai clic su Importa
  5. nella prossima finestra, fai clic su Square. (O su CSV se desideri importare i prodotti da un foglio di calcolo con valori separati da virgola).
    fai clic su Square
  6. Fai clic su Importa e inizierà l’importazione. (Il tempo di questa azione dipenderà da quanti prodotti Square possiedi.)
  7. Una volta che avrai visualizzato il messaggio di conferma importazione, fai clic su Fatto. I prodotti importati appariranno nell’elenco Tutti i prodotti con l’icona di Square nella colonna Canali di vendita.
    prodotti importati da Square aggiunti

Nota: Riceverai anche un’email quando l’importazione sarà terminata.

Passo successivo