Importa siti cPanel

Se hai un server che usa il Gateway (ulteriori informazioni) e cPanel, puoi importare siti Web è che utilizzano gli account di hosting condiviso di cPanel.

Per poter utilizzare questa funzionalità:

• Il pannello di controllo VPS e account di hosting condiviso deve essere nello stesso account di GoDaddy.
  • È necessario non hanno già impostare un sito sul server che utilizza lo stesso dominio come l'account di hosting condiviso. Se hai già configurato il sito, è necessario rimuoverlo tramite (WHMulteriori informazioni).
  • L'account di hosting condiviso deve utilizzare (di cPanelulteriori informazioni).

Il tuo sito in fase di importazione comporta lo spostamento di tutti i contenuti dell'account di hosting condiviso (ad es. tutti i relativi file, database, i domini configurati, ecc.), ma niente di fuori all'account di hosting (ad es. zona DNS di file).

Avviso: Perché un sito in fase di importazione non influisce DNS dei tuoi domini, Devi cambiare il DNS in modo che punti al tuo VPS. Ulteriori informazioni sono disponibili nel Che cosa accade? In questo articolo.

Per importare siti cpanel il tramite VPS gestito

Puoi importare siti quando hai Configura il tuo server, Elimina e ricrea il, o in qualsiasi momento usando le istruzioni seguenti:

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel Siti cPanel Fai clic su Importa siti.
    Avviso: Se il dominio di cui sito da importare già visualizzata qui, è necessario rimuoverlo (primoulteriori informazioni).
  5. Seleziona i domini attualmente ospitati su un account di hosting condiviso cPanel che desideri importare e quindi fai clic su Importazione.

Che cosa accade?

Per rendere il tuo sito adesso ospitato sul tuo VPS visibile in Internet, è necessario aggiornare il tuo nome di dominio da utilizzare:

• Indirizzo IP del server come il dominio di principale record A – Indirizzo IP del server, devi usare viene visualizzata in questa pagina. Se il tuo dominio è registrato presso di noi è possibile utilizzare lo in combinazione con gestione DNS per rendere il (aggiornamentoulteriori informazioni).
  • I server dei nomi che hai creato per siti in hosting su questo server -Se il tuo nome di dominio è registrato presso di noi, puoi aggiornare i server dei nomi del nome di dominio tramite il nostro (Gestione dominiulteriori informazioni).

Dopo avere tutto ciò che collocato, è necessario annullare il tuo account di hosting condiviso cPanel perché non è più necessario (ulteriori informazioni).