Importare database 2005 MS SQL in database MS SQL 2012

Informazioni database MS SQL Server® 2005 puoi importare nel database MS SQL Server® 2012 utilizzando i seguenti passaggi.

Per importare database MS SQL 2005 nel 2012

1. Il backup del database 2005.
  2. Elimina database 2005.
  3. Crea un nuovo database 2012. Ti consigliamo di usare lo stesso nome utente, così non devi modificare il tuo script.
  4. Ripristina le informazioni di database 2005 nel nuovo database 2012.

Nota: Dopo il backup o ripristino del database, ti consigliamo di in attesa di almeno 10 minuti per la connessione.