Importare database MySQL tramite SSH

Server senza un pannello di controllo (ad esempio cPanel, Plesk o Simple Control Panel) non è installato phpMyAdmin. Per gestire il database senza un pannello di controllo, devi utilizzare la riga di comando SSH per importare. File di backup SQL.

Per importare il database MySQL tramite SSH

1. Apri il. Il file SQL in un editor di testo per verificare che sia formattato per utilizzare il database corretto. Deve esserci un comando usano database in alto, e deve far riferimento nel database che riceve i dati importati. Se questo comando non è incluso, puoi aggiungere o utilizzare una volta che accedi al MySQL.
  2. Entra nel SSH come utente root. Se non sai come fare, fai riferimento a come accedere MySQL tramite SSH?
  3. Per entrare MySQL, digita mysql -u nome utente -p, in cui il nome utente è il tuo nome utente del database.
  4. Quando viene visualizzato Immettere la password:, Immetti la password per l'utente MySQL.
  5. Se non è stato inserito il comando utilizzare database di. SQL di file, seleziona il database di destinazione dell'importazione. Farlo digitando utilizzare nome_database; e premi INVIO.
  6. Digita /path/to/sql/file.sql SOURCEe premi INVIO.
  7. Controlla il Registro di importazione in esecuzione di un controllo degli errori.
  8. Per confermare che i dati è stati importati correttamente, digita Mostra tabelle; e premi INVIO.
  9. Tipo di Seleziona * tabella; e premi INVIO. La visualizzazione delle tabelle database MySQL importata.