Importare o esportare rubriche

Quando si lavora con Rubrica Workspace Webmail, puoi importare o esportare la Rubrica in un formato delimitato da virgole (CSV). Un file CSV è un file standardizzato che la maggior parte dei client di posta elettronica in grado di utilizzare di importazione ed esportazione file della Rubrica.

Nota: Questa procedura non funziona in Workspace Webmail 6.0. Se vuoi importare o esportare la Rubrica di Workspace Webmail, fai clic su Visualizza classicoe segui queste istruzioni.

Per importare una rubrica

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Nel menu Rubrica , fai clic su contatti.
  3. Fai clic su Importa.
  4. Nel campo File CSV , fai clic su Sfoglia.
  5. Individua e Apri il file CSV.
  6. Fai clic su Importa file CSV.

Nota: Sono elencati in colonne CSV campi nel file da importare. Sono elencati nelle colonne libro indirizzo campi dalla Rubrica Workspace Webmail. I campi in entrambe le colonne corrisponde a workspace Webmail, ma è possibile modificare i suggerimenti mapping.

7. Se vuoi modificare mappate opzioni Colonne libro indirizzo, Seleziona valori diversi dall'elenco.
  8. Seleziona un'opzione per la gestione di indirizzi duplicati.
  9. Fai clic su Importa file CSV.

Nota: Puoi importare fino a 2.000 indirizzi alla volta.

Per esportare la Rubrica

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Nel menu Rubrica , fai clic su contatti.
  3. Fai clic su Esporta.
  4. Fai clic su Esporta file CSV.
  5. Nella finestra di dialogo Scarica fai clic su Salva.
  6. Se richiesto, specificare la cartella che desideri salvare il file e il nome del file e quindi fai clic su Salva.