Importare più prodotti

Se sei un utente esperto di fogli di calcolo, puoi utilizzare la funzione di importazione in blocco del negozio online per aggiungere più prodotti da un database di prodotti esistente, comprese le relative immagini. Sebbene tu possa aggiungere o importare prodotti nel tuo negozio, non esiste alcuna opzione di esportazione.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Negozio online, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nel Negozio online, dal menu Prodotti seleziona Prodotti.
  4. Nella pagina Tutti i prodotti , fai clic su Importa .
    Fai clic su Importa nella pagina Tutti i prodotti.
  5. Nella pagina Importa prodotti , fai clic su Scarica modello iniziale con dati di esempio , ovvero un file di esempio per iniziare subito a vedere come strutturare i tuoi dati prima di caricarli nel negozio online.
    Fai clic su Scarica modello iniziale con dati di esempio.
  6. Apri il modello scaricato per vedere come è organizzato.
    Apri il modello per vedere com'è organizzato
  7. Usa il modello come guida nella formattazione del tuo foglio di calcolo per i prodotti. Per ulteriori dettagli, consulta anche Formato delle informazioni del prodotto per importazioni in massa.
  8. Dopo aver formattato il foglio di calcolo, salvalo come file CSV e carica le informazioni sul prodotto .

Passi successivi