Importare più prodotti

Se hai esperienza nell’utilizzo di fogli di calcolo, puoi usare la funzionalità di importazione in massa di Negozio online per aggiungere più prodotti da un database esistente, comprese le immagini.

1. Accedi a Gestione dell'account.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Negozio online, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nel Negozio online, dal menu Prodotti seleziona Prodotti.
  4. Dalla pagina Tutti i prodotti, fai clic su Importa.
    Fai clic sulla pagina Tutti i prodotti
  5. Sulla pagina Importa prodotti, fai clic su Scarica il modello iniziale con dati campione, un file campione che ti permette di iniziare a vedere di cosa avrai bisogno per strutturare i tuoi dati prima di caricarli nel Negozio online.
    Fai clic su Scarica il modello iniziale con dati campione.
  6. Apri il modello scaricato per vedere com’è organizzato.
    Apri il modello per vedere com’è organizzato
  7. Usa il modello come guida nella formattazione del tuo foglio di calcolo per i prodotti. Per ulteriori dettagli, consulta anche Formato delle informazioni del prodotto per importazioni in massa.

8. Dopo aver formattato il foglio di calcolo, salvalo come file CSV e Carica le tue informazioni prodotto.

Passi successivi