Importazione account Email/sistemi di inoltro in cPanel

Puoi importare un set di account email o sistemi di inoltro in cPanel, creazione di indirizzi in blocco.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione Email , fai clic su Importazione account di posta elettronica/inoltro.
  6. Seleziona il tipo di account da importare.
  7. Scegli il file dal computer che vuoi usare.
  8. Seleziona le opzioni di importazione per il file e quindi fai clic su Avanti.
  9. Seleziona le opzioni appropriate per l'importazione e quindi fai clic su Avanti.
  10. Fai clic su Fine.