Importazione degli oggetti Database SQL Server

Quando importare un database SQL Server da un account di hosting già esistente per il tuo Windows account di hosting condiviso, è possibile creare script out degli oggetti database esistenti. Tramite l'esecuzione di script risultante nell'account di hosting condiviso SQL Server Web amministratore Query per l'analisi del tuo Windows, evita la configurazione manuale tabelle database.

Nota: Questo articolo si presuppone che hai accesso a SQL Server Enterprise Manager per lo script dal oggetti database esistenti e che è stato creato un database SQL Server nel tuo Windows account di hosting condiviso. Per ulteriori informazioni, vedi impostazione di un Database SQL Server sul tuo Account di Hosting.

Oggetti di Database Script tramite SQL Server Enterprise Manager

1. Apri SQL Server Enterprise Manager.
  2. Nella parte sinistra, espandere Microsoft SQL Server e Gruppo SQL Server.
  3. Espandi il server appropriato e i relativi database .
  4. Fai clic su database appropriato.
  5. Sotto il menu di attività , seleziona Generare uno Script.
  6. Fai clic su Mostra tutto e nel riquadro oggetto di script , seleziona tutte le tabelle.
  7. Fai clic su Anteprima per vedere lo script e fai clic su Copia per salvare il nome negli Appunti.

Per importare Database oggetti tramite lo strumento di amministrazione SQL Server

1. Accedi allo strumento di amministrazione del database SQL Server. Per ulteriori informazioni, vedi le informazioni di accesso lo strumento di amministrazione MS SQL Server.
  2. Espandere la cartella Strumenti e quindi fai clic su Analizzatore di Query.
  3. Incolla il contenuto dall'ultimo passaggio di A Script Database oggetti utilizzando SQL Server Enterprise Manager in Analizzatore Querye quindi fai clic su Esegui.

Per informazioni sui dati di SQL Server Importa, consulta l'Importazione dei dati in un Database SQL Server.