Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Importazione dei dati di accesso MS a MS SQL

Attualmente, questa procedura non è supportata. Esistono, tuttavia, i metodi di migrare i dati di accesso a un database SQL. Consulta la documentazione per l'accesso Microsoft determinare il metodo che funzionerà adatto a te per ottenere la compatibilità SQL.

Per ulteriori informazioni, vedi microsoft.com.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.