Importazione dei dati in un Database SQL Server

Puoi importare i dati da un file delimitato nel database di SQL Server dell'account di hosting condiviso. Se i dati da importare si trovano in un database altrove, è necessario innanzitutto esportare il contenuto in un file delimitato.

Nota: Prima di importare i dati nel tuo account di hosting condiviso, è necessario impostare un database SQL Server, insieme le tabelle e campi, per inserire i dati. Per ulteriori informazioni, vedi impostazione di un Database SQL Server sul tuo Account di Hosting.

Per importare i dati in un Database SQL Server

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione database del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona SQL Server .
  5. Accanto a database a cui vengono importati, fai clic sull'icona Dello strumento di amministrazione .
  6. Immetti il Nome utente e Password usati durante la configurazione di backup del database.
  7. Nel riquadro di navigazione , espandere la cartella di connessione .
  8. Fai clic su Connetti.
  9. Espandi la cartella di Strumenti sulla sinistra e fai clic su Importa File CSV.
  10. Nel menu a discesa Database , scegli il database in cui importare i tuoi dati e quindi fai clic su Passaggio successivo.
  11. Dall'elenco a discesa della tabella , seleziona la tabella in cui i dati verranno importati, quindi fai clic su Passaggio successivo.
  12. Seleziona le colonne di database in cui i dati verranno importati e quindi fai clic su Passaggio successivo.
  13. Scegli il file CSV per importare e specificare le caratteristiche del file.

Nota: Le dimensioni di caricamento max file sono 2,5 MB.

14. Fai clic su Invia.