Importazione di un Certificato di firma dei codici in Firefox

È possibile importare i certificati di firma dei codici in Firefox.

Per importare un certificato Firefox su un PC

1. Nel menu Strumenti , fai clic su Opzioni.
  2. Fai clic su certificati, quindi fai clic su Visualizza certificati e quindi fai clic su importazione.
  3. Apri il file SPC e fai clic su OK. Ignora qualsiasi avvisi che potrebbero avere l'aspetto.

Il tuo certificato è ora visibile in Gestione certificati Firefox Mozilla.

Per importare un certificato Firefox su un Mac

1. Nel menu Firefox , seleziona le preferenze.
  2. Vai alla scheda certificati .
  3. Fai clic su Visualizza certificati.
  4. Fai clic su importazione...
  5. Apri il file SPC e fai clic su OK. Ignora qualsiasi avvisi che potrebbero avere l'aspetto.

Il tuo certificato è ora visibile in Gestione certificati Firefox Mozilla.