Importazione di un certificato di firma dei codici in Firefox

Puoi importare certificati di firma del codice in Firefox.

Per importare un certificato in Firefox su un PC

1. Nel menu Strumenti , fai clic su Opzioni .
  2. Fai clic su Certificati , quindi su Visualizza certificati e infine su Importa .
  3. Accedi al tuo file SPC e fai clic su OK. Ignora eventuali avvisi visualizzati.

Il tuo certificato è ora visibile in Gestione certificati di Mozilla Firefox.

Per importare un certificato in Firefox su un Mac

1. Dal menu Firefox , seleziona Preferenze .
  2. Vai alla scheda Certificati.
  3. Fai clic su Visualizza certificati .
  4. Fai clic su Importa ...
  5. Accedi al tuo file SPC e fai clic su OK. Ignora eventuali avvisi visualizzati.

Il tuo certificato è ora visibile in Gestione certificati di Mozilla Firefox.