Importazione di un certificato di firma dei codici in Firefox

Nota: a partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non emetterà più né rinnoverà più certificati di firma del codice o di firma dei driver. Se possiedi già un certificato di firma dei codici o dei driver, non potrai più ricrearlo dopo il 1 giugno 2021. Tutti i certificati emessi prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi fino alla scadenza.

Puoi importare certificati di firma del codice in Firefox.

Per importare un certificato in Firefox su un PC

1. Nel menu Strumenti , fai clic su Opzioni .
  2. Fai clic su Certificati , quindi su Visualizza certificati e infine su Importa .
  3. Accedi al tuo file SPC e fai clic su OK. Ignora eventuali avvisi visualizzati.

Il tuo certificato è ora visibile in Gestione certificati di Mozilla Firefox.

Per importare un certificato in Firefox su un Mac

1. Dal menu Firefox , seleziona Preferenze .
  2. Vai alla scheda Certificati.
  3. Fai clic su Visualizza certificati .
  4. Fai clic su Importa ...
  5. Accedi al tuo file SPC e fai clic su OK. Ignora eventuali avvisi visualizzati.

Il tuo certificato è ora visibile in Gestione certificati di Mozilla Firefox.