Importazione, esportazione e iscrizione ai calendari

In un mondo sempre più mobile, il calendario degli eventi potrebbe essere inserito in numerosi programmi. Per fortuna, Calendar può condividere eventi con più calendari e più utenti, aiutandoti a organizzare la tua pianificazione. Il calendario funziona con altri programmi di calendario in due modi.

• Importando o esportando i file .ics , che memorizzano le informazioni del calendario, puoi & nbsp; trasferire tutti gli eventi da un calendario a un altro. Tuttavia, i file .ics utilizzano le informazioni del calendario solo quando vengono esportati, quindi tutti i tuoi calendari non vengono aggiornati mentre modifichi o aggiungi eventi.
  • Iscrivendoti all'URL pubblicato di un calendario , gli eventi vengono gestiti in modo dinamico, quindi la modifica o l'aggiunta di eventi si riflette in tutti i tuoi calendari. (Questo non include i client di terze parti.)

Alcuni programmi comuni che supportano entrambi i metodi sono:

• Apple iPhone & reg;
  • Apple iCal & reg;
  • Google Calendar & reg;
  • Microsoft Outlook & reg; 2007
  • Mozilla Sunbird & reg;

Importazione ed esportazione di calendari

L'importazione o l'esportazione di file .ics utilizza le informazioni del calendario quando viene creato il file .ics.

Per importare file .ics

1. Accedi al tuo account Calendar.
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Importa/Esporta .
  3. Fai clic su Importa .
  4. Nella finestra Importa calendario , fai clic su Sfoglia per individuare il file .ics relativo al calendario che desideri importare.
  5. Seleziona Nuovo calendario e inserisci il nome del calendario oppure seleziona un calendario esistente.
  6. Dal menu a discesa Imposta la mia partecipazione come , seleziona il tuo stato per gli eventi importati.
  7. Fai clic su OK.

Per esportare file .ics

1. Accedi al tuo account Calendar.
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Importa/Esporta .
  3. In Azioni , fai clic su Esporta per il calendario che desideri esportare. Il browser aprirà il file o ti chiederà di salvare il file.

Iscrizione ai calendari

Le iscrizioni al calendario vengono aggiornate in modo dinamico quando gli eventi vengono modificati o aggiunti.

Nota: i contatti del calendario non possono modificare gli eventi.

Per iscriversi a un calendario

1. Accedi al tuo account Calendar .
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Condividi calendari .
  3. Fai clic su Aggiungi calendari esterni .
  4. Nella finestra Aggiungi calendario , immetti l'URL completo del calendario a cui desideri iscriverti.
  5. Il calendario verificherà che l'URL sia valido e popolerà il campo Nome calendario oppure potrai inserire un nuovo nome di calendario.
  6. Fai clic su OK.

Per rimuovere un calendario a cui sei iscritto

1. Accedi al tuo account Calendar .
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Condividi calendari .
  3. In Azioni , fai clic su Elimina accanto al calendario che desideri rimuovere. L'applicazione ti chiederà di confermare la rimozione.
  4. Fai clic su OK.

Azioni aggiuntive per un calendario sottoscritto

• Richiedi dati del calendario dall'URL di origine : questa azione aggiorna i dati del calendario per la sottoscrizione specifica. Qualsiasi modifica apportata ai dati di origine verrà riconosciuta e gli eventi corrispondenti nel calendario verranno modificati in modo da corrispondere.
  • Copia URL : questa azione copia l'URL negli appunti, consentendoti di incollarlo altrove.

Per pubblicare il tuo calendario

1. Accedi al tuo account Calendar.
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Condividi calendari .
  3. In I miei calendari , seleziona il calendario che desideri pubblicare, quindi fai clic sull'icona Abilita URL di pubblicazione.

Nota: a titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Tutti i marchi registrati appartengono ai rispettivi proprietari negli Stati Uniti e/o in altri paesi. Tutti i diritti riservati.