Importazione MS SQL 2008 database

È possibile utilizzare Microsoft SQL Server Management Studio importare un database SQL 2008 non creato nella nostra piattaforma di hosting condiviso. Scarica l'ultima versione di SQL Server Management Studio Express da Microsoft.

Per importare MS SQL 2008 database

1. Connettiti al computer locale di SQL Server. Su SQL Server 2008 Express, il comando si deve tipicamente \\SQLEXPRESS.

2. Da Esplora oggetto, fare clic sul database locale, seleziona le attivitàe seleziona Generare Script.

3. La procedura guidata Script, seleziona il database locale e seleziona Script tutti oggetti nel database selezionato.

4. Seleziona gli oggetti che vuoi script e quindi modificare Script Usa Database False.

5. Seleziona Script in una nuova finestra di Query, fai clic su Finee quindi fai clic su Fine. Questa procedura genera lo script per importare il database.

6. Dopo che è stato generato lo script, fai clic su Chiudi.

7. Fai clic sullo script per selezionarlo e quindi scegliere modifiche connessione. Completa le informazioni per il server di database remoto per la connessione.

8. Per eseguire lo script, verifica che il nome accanto al pulsante Esegui corrisponde al nome del database, quindi fai clic su Esegui!