Importazione o esportazione di rubriche

Quando lavori con la tua rubrica webmail area di lavoro, puoi importare o esportare una rubrica in formato CSV. Un file CSV è un file standardizzato che la maggior parte dei client email è in grado di utilizzare per importare ed esportare i file della rubrica.

Nota: questa procedura non funziona in Workspace Webmail 6.0. Se desideri importare o esportare la tua rubrica Webmail area di lavoro, fai clic su Visualizzazione classica e segui queste istruzioni.

Per importare una rubrica

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Dal menu Rubrica , fai clic su Contatti .
  3. Fai clic su Importa .
  4. Nel campo File CSV , fai clic su Sfoglia .
  5. Individua e apri il file .csv.
  6. Fai clic su Importa CSV .

Nota: nelle colonne CSV sono elencati i campi del file che stai importando. Nelle colonne della Rubrica sono elencati i campi della rubrica Webmail area di lavoro. Webmail area di lavoro corrisponde ai campi in entrambe le colonne, ma puoi ignorare i suggerimenti di mappatura.

7. Se desideri modificare le opzioni mappate in Colonne della rubrica , seleziona valori diversi dagli elenchi.
  8. Seleziona un'opzione per gestire le voci duplicate della rubrica.
  9. Fai clic su Importa CSV .

Nota: puoi importare fino a 2.000 indirizzi alla volta.

Per esportare una rubrica

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Dal menu Rubrica , fai clic su Contatti .
  3. Fai clic su Esporta .
  4. Fai clic su Esporta CSV .
  5. Nella finestra di dialogo Scarica , fai clic su Salva.
  6. Se richiesto, specifica la cartella in cui vuoi salvare il file e il nome del file, quindi fai clic su Salva.