Importazione di database MS SQL 2008

Puoi utilizzare Microsoft SQL Server Management Studio per importare un database SQL 2008 non creato nel nostro ambiente di hosting condiviso. Scarica l'ultima versione di SQL Server Management Studio Express da Microsoft .

Per importare database MS SQL 2008

1. Connettiti al server SQL locale. In SQL Server 2008 Express, il comando è in genere \\ SQLEXPRESS .

2. Da Esplora oggetti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul database locale, seleziona Attività e quindi Genera script .

3. Nella procedura guidata Script, seleziona il database locale, quindi seleziona Esegui script per tutti gli oggetti nel database selezionato .

4. Seleziona gli oggetti di cui desideri creare uno script, quindi modifica Script Use Database (Usa database) su False .

5. Seleziona Script in una nuova finestra di query , fai clic su Fine , quindi su Fine . Questo processo genera lo script per importare il database.

6. Dopo aver generato lo script, fai clic su Chiudi .

7. Fai clic sullo script per selezionarlo, quindi scegli Cambia connessione . Completare le informazioni per la connessione del server di database remoto.

8. Per eseguire lo script, verifica che il nome accanto al pulsante Esegui corrisponda al nome del database, quindi fai clic su Esegui!