Impossibile accedere a WordPress

Se non riesci ad accedere alla dashboard di WordPress o non riesci a ricevere un'email per la reimpostazione della password, potrebbe essere necessario eseguire ulteriori operazioni per ottenere l'accesso. Hai due opzioni per riottenere l'accesso al tuo account WordPress:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Reimposta la password di WordPress
  • Aggiorna l'indirizzo email di un utente nel database di WordPress
  • Crea un nuovo utente amministratore di WordPress
  • Elimina gli utenti obsoleti o inutilizzati
  • Sostituisci una tabella wp_users mancante

Fallo da solo

Per reimpostare, modificare, eliminare o creare personalmente un utente in WordPress, utilizza la tabella seguente per trovare lo scenario applicabile e segui le istruzioni.

Aggiorna la password di WordPress

Esistono diversi modi per aggiornare la password di WordPress. In genere, puoi eseguire questa operazione dalla dashboard di WordPress. Se non riesci ad accedere alla dashboard di WordPress, ci sono anche alcune alternative.

Per farlo da solo, leggi 1 di questi passaggi Difficoltà
Modifica la password di WordPress nella dashboard Facile
Reimposta la password di WordPress Facile
Modifica una password WordPress con SSH Medio
Modifica la password di WordPress con WP-CLI Difficile
Modifica la password di WordPress nel database Difficile

Aggiorna l'indirizzo email, crea o elimina un utente.

In alternativa alla reimpostazione della password, puoi aggiornare l'indirizzo email di un utente in modo che possa ricevere un'email di reimpostazione della password. Puoi persino creare un nuovo utente amministratore.

Per farlo da solo, leggi 1 di questi passaggi Difficoltà
Modifica un indirizzo email per un altro utente WordPress Facile
Elimina un utente WordPress Facile
Modifica un indirizzo email WordPress nel database Medio
Crea un utente amministratore nel database di WordPress Difficile