Impossibile eseguire l'accesso a WordPress

Se non sei in grado di accedere al dashboard di WordPress o grado di ricevere la reimpostazione della password email, potresti dover eseguire alcuni passaggi aggiuntivi per ottenere l'accesso. Hai due opzioni per recuperare l'accesso al tuo account WordPress:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di assistenza possono eseguire i seguenti servizi per te a una tariffa:

• Reimposta la password di WordPress
  • Aggiorna indirizzo email dell'utente nel database WordPress
  • Crea un nuovo utente amministratore WordPress
  • Elimina gli utenti meno recenti o inutilizzati
  • Sostituisci una tabella wp_users mancante

Fai da te

Per reimpostare, modificare, eliminare, o creare un utente WordPress te stesso, la tabella qui sotto per trovare scenario in cui è applicabile e segui le istruzioni corrispondenti.

Aggiornamento Password WordPress

Esistono diversi modi per aggiornare la password di WordPress. In genere per eseguire questa operazione dal entro il dashboard WordPress. Se non puoi accedere a dashboard di WordPress, quindi non ci sono anche alcune alternative.

Per farlo autonomamente, fai riferimento a 1 di questi passaggi Difficoltà
Cambia la Password di WordPress nel Dashboard Facile
Reimposta la password di WordPress Facile
Modificare la Password WordPress con SSH Medium
Cambia la password di WordPress con WP-CLI Disco rigido
Cambia la password di WordPress nel database Disco rigido

Aggiorna indirizzo email, creare o eliminare un utente.

Come metodo alternativo per la reimpostazione della password, è possibile aggiornare l'indirizzo email dell'utente, in modo che possono ricevere un'email di reimpostazione della password. Puoi anche creare un nuovo utente amministratore.

Per farlo autonomamente, fai riferimento a 1 di questi passaggi Difficoltà
Modifica di un indirizzo Email per un altro utente WordPress Facile
Eliminazione di un utente WordPress Facile
Modifica di un indirizzo Email di WordPress nel Database Medium
Crea un nuovo utente amministratore WordPress nel Database Disco rigido

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.