Imposta accesso remoto per un account Gmail con POP3

È possibile impostare l'accesso remoto al tuo Gmail (nel POP3) dal tuo account Email area di lavoro. Quando Aggiungi un account remoto, è possibile specificare la cartella in cui che vuoi messaggi spostati in, se è necessario controllare il server automaticamente la posta in arrivo, se applicare le regole di consegna della posta indesiderata e messaggio all'account e se si desidera salvare una copia dei messaggi sul server.

Segui questa procedura nella Visualizzazione classica.

1. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto accesso)?
  2. Nella Visualizzazione classica, fai clic su Impostazionie fai clic su Impostazioni personali.
    Click Settings, and click Personal Settings
  3. Fai clic sulla scheda Email remoto .
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  5. Per tipo, fai clic sulla freccia verso il basso e fai clic su Gmail.

Importante: Se non disponi di POP3 sul tuo account Gmail, devi fare prima di tutto. Vai alla sezione seguente, Imposta POP3 in Gmail.

6. Immetti il tuo Gmail nome utente e Password.
  7. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto Cartella di consegnae seleziona posta in arrivo o un'altra cartella.
  8. Se si seleziona la casella filtro Spam e si applicano le regole di consegna , spam verrà spostato in una cartella specificato. Inoltre, tutte le regole di consegna dei messaggi che hai creato per cassetta postale si applicano quando si seleziona questa casella.
  9. Seleziona la casella di Controllo automaticamente in modo Workspace verificherà che il server per i nuovi messaggi automaticamente ogni 30 minuti.
  10. Seleziona la casella Lascia copia sul Server quando vuoi risparmiare una copia del messaggio che stai scaricamento sul server.

Quando si usa POP3, una copia del messaggio scaricati non salvata automaticamente al server. È consigliabile seleziona questa casella.

Set up a remote email account
  11. Fai clic su OK.
    Your remote access account is set up

Imposta POP3 in Gmail

1. Accedi al tuo account Gmail.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni .
    Set up POP3 in Gmail
  3. Fai clic sulla scheda inoltro e POP .
  4. Devi selezionare una delle opzioni POP due attiva in base alle preferenza.
  5. Fai clic su Salva le modifiche.