Imposta autorizzazioni

Puoi impostare autorizzazioni di directory diversa per ciascuna delle directory nel tuo account di Hosting condiviso di Linux. In questo modo, puoi controllare chi ha accesso ai file e le operazioni che possono eseguire su file all'interno di tali directory. Per ulteriori informazioni, vedi definizioni autorizzazioni Linux

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione file , fai clic su Gestione File.
  6. Apri il file o directory per cui le autorizzazioni che desideri modificare e quindi fai clic su Modifica autorizzazioni.