Imposta le autorizzazioni per file o directory nel mio account di hosting Linux

Utilizza Gestione file di cPanel per impostare autorizzazioni diverse per ogni file e directory nel tuo account di hosting Linux. In questo modo, puoi controllare chi ha accesso ai tuoi file e quali azioni possono eseguire sui file all'interno di tali directory. Per maggiori informazioni, vediDefinizioni delle autorizzazioni Linux .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione file .
    selezionare il file manager
  4. In Gestione file di cPanel, seleziona il file o la directory di cui desideri modificare le autorizzazioni, quindi seleziona Autorizzazioni .
  5. Apporta le modifiche necessarie, quindi seleziona Modifica autorizzazioni .