Imposta DNS con caratteri jolly

Se hai un indirizzo IP dedicato, puoi creare un record A wildcard impostando il valore del nome Host un * (asterisco (*).

In questo caso, se il sottodominio richiesto non esiste, il server risponderà con l'indirizzo IP specificato nell'Editor File di zona come del carattere jolly.

Ad esempio, se un utente visita http://wildcard.mytestdomain.come il sottodominio "con caratteri jolly" non esiste ovunque ti trovi all'account, il visitatore viene reindirizzato all'indirizzo IP che hai specificato per il carattere jolly.

Nota:Query Wildcard DNS non funzionare con il nostro Web Hosting (sebbene funzionano con condiviso, cPanel e Plesk). Scopri dal tipo di account di hosting.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS nella parte inferiore della pagina di Record Fai clic su Aggiungi Seleziona A dall'elenco a discesa.
  3. Compila i campi seguenti:
    • Nome host – Tipo *.
    • Punta a indirizzo IP – Immetti l'indirizzo IP il tuo nome di dominio utilizzato per questo record di host. Ad esempio, puoi inserire lo stesso indirizzo IP è per il @ record.
    • TTL -Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Risparmia il.
  5. Fai clic su Salva modifiche.