Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Imposta Good As Gold

Per pagare i prodotti GoDaddy tramite bonifico, devi impostare Good As Gold. Dopo aver configurato, inviaci i tuoi fondi tramite bonifico e quindi usarli per rendere i tuoi acquisti.

Per ulteriori informazioni sui suoi requisiti e dettagli, fai riferimento a che cos'è Good As Gold?

1. In Gestione dell'account, fai clic sul menu impostazioni dell'Account e seleziona I metodi di pagamento.
  2. Fai clic su Good As Gold.
  3. Compila i campi sullo schermo.