Imposta i meta tag in WordPress

Sebbene i meta tag non vengano più utilizzati per il posizionamento nei motori di ricerca, possono comunque essere utili per controllare quali informazioni vengono visualizzate da un motore di ricerca quando il tuo sito compare nei risultati. Segui una delle serie di passaggi in base al plug -in che decidi di utilizzare.

Installa il plug -in - Yoast SEO

Se desideri utilizzare il plug -in Yoast SEO per gestire le tue impostazioni SEO, puoi seguire questi passaggi di installazione.

1. Installa un plug -in in WordPress.
  2. Attiva un plug -in in WordPress.
  3. Fai clic su Pagine o Post a seconda di cosa devi modificare.
  4. Fai clic su modifica sotto il titolo della pagina o del post.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione Yoast SEO.
  6. Fai clic sul pulsante Modifica snippet.
  7. Compila i campi Titolo SEO e Meta descrizione con le informazioni sulla tua pagina.
  8. Fai clic su Aggiorna nella parte superiore della schermata di modifica per salvare le modifiche.
  9. Ora hai aggiunto dei meta tag alla tua pagina o al tuo post.

Installa il plug -in - Pacchetto SEO All in One

Se desideri utilizzare il plug -in All in One SEO Pack per gestire le tue impostazioni SEO, puoi seguire questi passaggi di installazione.

1. Installa un plug -in in WordPress.
  2. Attiva un plug -in in WordPress.
  3. Fai clic su Pagine o Post a seconda di cosa devi modificare.
  4. Fai clic su modifica sotto il titolo della pagina o del post.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione Pacchetto SEO All in One.
  6. Compila i campi Titolo e Descrizione con le informazioni sulla tua pagina.
  7. Fai clic su Aggiorna nella parte superiore della schermata di modifica per salvare le modifiche.
  8. Ora hai aggiunto dei meta tag alla tua pagina o al tuo post.

Nota: questi plug -in di WordPress sono plug -in di terze parti; consulta la pagina degli sviluppatori per problemi relativi al loro utilizzo.