Impostazione del metodo di spedizione predefinito in WooCommerce

Ad ogni zona di spedizione può essere assegnato un metodo di spedizione predefinito da selezionare al momento del checkout.

Obbligatorio – Assicurati di avere almeno una Zona di spedizione configurata prima di iniziare. In caso contrario, configura prima una zona di spedizione.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Fai clic su WooCommerce nel menu a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni nel menu espanso WooCommerce.
  4. Fai clic sulla scheda Spedizione.
  5. Modifica la Zona di spedizione facendo clic sul link Modifica o sul nome della zona.
  6. Riordina i Metodi di spedizione mediante trascinamento della selezione.
    • Per farlo, fai clic e tieni premuto sulle tre barre a sinistra del nome del metodo di spedizione (ritiro in sede, tariffa unica o spedizione gratuita) e trascinale verso l'alto o verso il basso.
    • Il metodo di spedizione predefinito per tale zona di spedizione sarà il primo metodo abilitato in cima all’elenco.