Imposta il mio tema

Imposta il tema per modificare e perfezionare l'aspetto generale del sito. Il tuo tema è la prima impressione che i clienti hanno del tuo sito e deve riflettere la tua identità di marca. Se hai Website Builder, dai un'occhiata a Cambia tema , scegli un colore per il sito e scegli invece un carattere del sito .

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo negozio online Premium.
  3. Dalla dashboard, vai a Store Design .
  4. Fai clic su Cambia tema nella scheda Tema.
    Fai clic su Cambia tema
  5. Quando trovi un tema che ti piace, passa il mouse sopra l'immagine e seleziona Visualizza tema per espandere le sue funzionalità.
    Fai clic su Visualizza tema
    Per passare alle funzioni di altri temi, fai clic suPulsanti freccia pulsanti freccia nella parte superiore della pagina.
  6. Dopo aver deciso un tema, fai clic su Scegli questo tema .
    Fai clic su Scegli questo tema
  7. Quindi, modifica la tua pagina iniziale facendo clic sul + per ciascuna sezione sotto Le mie impostazioni del tema . Le sezioni variano in base al tema e non è necessario modificarle tutte.
    Fai clic sui segni più
  8. Nota: per sostituire l'immagine predefinita del tema, nella sezione Pagina iniziale , utilizza un'immagine .JPEG o .PNG con dimensioni non superiori a 1200 per 600 pixel. La maggior parte dei temi può anche aggiungere una presentazione alla tua pagina iniziale.

9. Fai clic su Salva per applicare le modifiche al design del tuo negozio.