Imposta il modulo di contatto 7 in WordPress

Contact Form 7 è un popolare plug -in di WordPress per aggiungere un modulo di contatto al tuo sito. Devi completare una configurazione di base prima di poterla aggiungere alla tua pagina.

1. Installa il plug -in Modulo di contatto 7
  2. Attiva il plug -in
  3. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Contatto
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo se stai creando un nuovo modulo

Nota: se invece desideri aggiornare un modulo esistente, fai clic sul link Modifica sotto il modulo esistente.

5. Fai clic sulla scheda Posta
  6. Inserisci un titolo per il modulo
  7. Aggiorna il campo A con l'indirizzo email a cui desideri inviare il modulo
  8. Se necessario, aggiornare l'indirizzo Da a un indirizzo di posta elettronica con lo stesso nome di dominio come l'hosting

Nota: se l'indirizzo del mittente non corrisponde al dominio sull'account di hosting, il server impedirà la ricezione della posta.

9. Fai clic su Salva