Imposta il piano di fatturazione di un iscritto

Dopo aver aggiunto manualmente il cliente all'abbonamento, dovrai impostare le date di inizio e di fine insieme alla fatturazione ricorrente.

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

1. Nella casella Meta Pianifica , in Pagamento seleziona l'intervallo e il periodo per i pagamenti ricorrenti. Ad esempio, per il blling trimestrale, seleziona Ogni 3 e il mese .
  2. Per Data di inizio , seleziona il primo giorno dell'abbonamento, che non può essere impostato come data futura.
  3. Quindi, seleziona dal calendario una data di fine prova , se applicabile.
  4. In Prossimo pagamento , scegli la data di inizio del successivo ciclo di fatturazione.
  5. Seleziona una Data di fine che corrisponda all'ultimo giorno in cui l'abbonamento è attivo.
  6. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.