Imposta il tema album

Album fotografico, puoi selezionare un tema per stabilire l'aspetto del tuo album fotografico. È inoltre possibile impostare i temi per gallerie singoli. Per ulteriori informazioni, vedi Impostazione Galleria temi.

Per limitare l'elenco dei temi che vengono visualizzati, è possibile filtrare l'elenco in base alla categoria e colore. L'Album fotografico GoDaddy viene visualizzato i cinque temi che corrispondono maggiormente i criteri che vengono ordinati.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Album fotografico GoDaddy.
  3. Nell'elenco Account Album fotografico GoDaddy, fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona la scheda Tema predefinito .
  6. Filtra l'elenco dei temi che desideri visualizzare selezionando un'opzione da uno o entrambi i seguenti elenchi:
    Categoria
    Visualizza tutti i temi associati a una categoria specifica.
    Colore
    Visualizza tutti i temi associati a un colore specifico.
  7. Fai clic sul tema che vuoi usare.
  8. Fai clic su Salva.

Nota: È possibile visualizzare in anteprima il tema facendo clic su Anteprima tema.