Imposta il tuo account

Dopo che acquisti un piano di hosting, devi impostarlo prima di poterlo usare per ospitare il tuo sito Web.

L’impostazione di un account di hosting condiviso cPanel cambia i record DNS del tuo nome di dominio. Ciò significa che il tuo sito Web e i tuoi indirizzi email potrebbero cessare di funzionare. Se non sei sicuro se questo avrà effetto sul tuo sito Web, contatta il nostro servizio di assistenza.

Per impostare il tuo account di hosting:

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Compila i campi visualizzati, quindi fai clic su Fine.

Puoi usare il nuovo nome utente di cPanel e la nuova password cPanel che hai creato per entrare direttamente in cPanel da http://esempio.com/cpanel, dove esempio.com è il tuo nome di dominio.