Imposta il tuo account

Dopo che acquisti un piano di hosting, devi impostarlo prima di poterlo usare per ospitare il tuo sito Web.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona o immetti il nome di dominio che vuoi utilizzare.
  5. Fai clic su Carica il tuo sito.
  6. Se il tuo nome di dominio non è attualmente registrato qui, seleziona le tue opzioni di trasferimento.
  7. Se il tuo nome di dominio non è indirizzato verso i nostri server DNS, risolvi il problema o salta questo passaggio.

Passo successivo