Imposta il tuo account

Se hai già acquistato SiteLock, devi configurarlo prima di poter iniziare le scansioni del sito alla ricerca di vulnerabilità o compromissioni.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su SiteLock.
  3. Vicino all'account SiteLock che desideri usare, fai clic su Attivo.
  4. Seleziona o specifica il nome di dominio che vuoi usare, quindi fai clic su Inizia a usare SiteLock.

Passo successivo

Le operazioni successive dipendono dalla situazione specifica.