Imposta la destinazione della posta per il mio dominio eNom

Per completare la configurazione di Microsoft 365 da GoDaddy su un dominio su eNom, devi aggiungere e modificare i record DNS in modo che indirizzino l'email del tuo nome di dominio a Microsoft 365.

I valori necessari per ogni nuovo record sono forniti nella pagina Microsoft 365 Imposta destinazione email dopo aver verificato la proprietà del dominio .

1. Accedi al tuo account eNom .
  2. Seleziona Domini e I miei domini .
  3. Se disponi di più nomi di dominio, seleziona il nome di dominio che desideri modificare.
  4. Nel menu Gestisci dominio , seleziona Record host .
    • Record TXT : inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
    • CNAMES : Inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  5. Seleziona Aggiungi record SRV o SPF .
    • Record SRV : inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  6. Seleziona Salva.
  7. In Gestisci dominio , seleziona Impostazioni email .
  8. Modifica la selezione del servizio in Utente (MX) .
    • Record MX : inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  9. Seleziona Salva.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, contatta l'assistenza clienti eNom al numero 1 (425) 274-4500.

Passaggi correlati

• Fai in modo che GoDaddy verifichi le tue nuove impostazioni DNS accedendo al tuo account e selezionando Ho aggiornato queste impostazioni. Controlla, per favore! Riceverai un'email quando il tuo indirizzo Microsoft 365 sarà pronto.
  • Quindi, configura la tua email sui tuoi dispositivi .